Луна и цветы

Ольга Матыцина
Расскажите, расскажите, расскажите про весну,
Про восходы и закаты, про созвездья и Луну.
Это всё поинтересней, чем политика и быт,
И меня не будут мучить неуверенность и стыд.
Мы погрязли в тараканах, утонули в чепухе,
Мы упрямо продолжаем строить замки на песке.
Выключаю телевизор, и пешочком до звезды,
Чтоб оттуда, свесив ноги, любоваться на цветы.