Как прекрасно жить!

Лев Владимирович Львов
И все же как прекрасно жить!
Проснуться утром, улыбнуться,
В постельной неге потянуться
И душем тело освежить.
Себя увидев в фас и профиль,
У зеркала поразмышлять.
И, выпив чаю, или кофе
Пойти с собакой погулять.
А если будни - на работу
В родной почти что коллектив,
В котором общие заботы
И позитив, и негатив.
И, не скрывая удивленья,
Вкусить житейской сути соль,
И слышать радость исцеленья,
И чувствовать болезнь и боль.
И удивляться переменам,
И ждать с надеждой на просвет.
И радоваться откровеньям,
Или грустить, когда их нет.
Надеяться на миг удачи
И этим мигом дорожить,
И огорчаться, слез не пряча...
Нет! Все же как прекрасно ЖИТЬ!