Этот воздух

Владис Лав Буков Ски
От греха нам не избавиться
Хоть нравится и не нравиться
Да обманываемся в жизни мы
Ошибаются в ней и большие умы

Я поверила что возможно
Рассмешил меня  хоть это сложно
Не вдыхала я  этот воздух
Небо вижу  оно все в звездах

Да набегалась  намоталась
А чуть-чуть мне и оставалось
Растворилась в тебе сполна я
И живу теперь  что шальная

На перине словно на облачке
Огорошена   вся разобрана
Искупалась в сладострастии
Время не было знай прекраснее

За тобой лечу я  к пламени
Солнце  на нашем знамени
И не чувствую жара боли я
Я счастливая   я влюбленная