В тень

Игорь Грошев 2
Без свеч во храм , что тенью назван,
Без лика ярких витражей .
Там нет икон, что писанные маслом,
Там звуки мыслей мне важней.

Услышать внутренних дум трепет
В тени , отброшенной с души.
Она не спит, лишь только дремлет,
В неё ушёл, как все ушли.

Ответы там, в глубинах личных,
Там исповедуюсь себе.
Там храм мой в тень порою кличет,
Поведать следующий секрет.