О, как же мир прекрасен, столько света...

Раиса Верич Попова
Вдохнуть в себя, почувствовать и ощутить
Прикосновенье каждого мгновенья.
Мечтать о светлом, верить, с нежностью любить
Быть благодарной Богу за творенья.

Смотреть, молчать, не нарушая тишину,
Стоять, не шелохнувшись, созерцая.
Боготворить, лелеять эту красоту,
В душе и в сердце Бога прославляя.

О, как же мир прекрасен, столько света!
И Чистота вокруг, и снега белизна...
Природа в свадебный наряд   одета,
А под покровом снега сладко спит весна.