Просто так

Алик Кабанов
Опять дурная голова
Закрутит рифм водоворот,
Там темы кружатся, слова,
И те и даже эти вот.

Не видя дней, не зная числ,
Слова в башке моей шумят,
Увидеть бы их ритм и смысл,
Попробовать их сути яд.

Но нету сути, нет стихов,
Иду вперёд за шагом шаг,
Пишу в блокнот десятки слов...
Зачем? Да что ты, просто так!
                04.02.2019