С днём рождения!! Надя!!!

Михаил Кунгурцев 2
             1
МЫ поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
И в Юбилейные года!!!
Желаем ей судьбы творения...
Чтоб прожила лет СТО она.
             2
Ты деревенская девчонка...
Умна, ответственна всегда!
Я помню, как ты забирала...
Меня с детсада пацана.
             3
Когда... коровы "пастухались"
Взахлёб смеялась ты тогда,
Мы в детстве  в девочек влюблялись.
Тебе шептал на ушко Я!!!
             4
Училась ты в Новосибирске.
Тобой гордился, брал в пример.
Механик в швейном производстве...
Сравнить со мной..."я не удел"
             5
От всех от нас хотим поздравить!!!
С ПРЕКРАСНЫМ ЮБИЛЕЕМ НАДЬ!!!
Здоровья, Счастья, мы желаем!!!
Чтоб не посмел никто отнять.
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!