Нет, я не Пушкин, я другой,

Владимир Лукьяненко 54
Нет, я не Пушкин, я другой,
Я вовсе житель не столичный,
Провинциал, как есть простой,
Зато я человек приличный,
 
И не ругаю ни кого,
Во мне нет зависти ни сколько,
Кто, пишет лучше, что с того,
Пишите лучше, уж как вольны!