Душа

Жанна Родионова-Мошканова
Прости Душа! Тебя изранила любовью.
И даже солнце в небе потускнело
Те чувства стали мне большим уроком
Но кажется осталось только тело

Прости Душа! Тебя не защитила
И сердце разлетелось на куски
От боли в венах пульс остановился
И злато превратилось в медяки

Прости Душа! Я сильно так любила
И верила зачем то я в субьду
Рассплата за доверие настигла
Моя любовь разрушила мечту.