Прошу я сегодня Небесный Огонь...

Зайтуна Искандарова
Прошу я сегодня Небесный Огонь
Согреть всем и тело, и душу!
И нам протянуть милосердья ладонь,
Чтоб вытянуть злое наружу.
И сжечь эту злобу в священном огне –
Сжечь всякую хворь и немощь!
Чтоб было здоровье внутри и вовне –
Небесный Огонь дарит помощь.
И он возвышает, чтоб иммунитет
Сильнее был час от часу:
Потоками Света вливает Расцвет
И Мир в планетарную чашу!
И боль, и страданья уносит тот Свет!
И легкость уже позволяет
Взлететь в бесконечность, где счастья букет
Над нами уже расцветает!
Позвольте волшебным Небесным Огням
И их чистоте лучезарной
Сиять в вашем сердце! Людей исцелять
С любовью в душе благодарной.