Я хочу помочь россии!

Гуля Золотова -Пагава
Бьюсь,как муха в паутинке,
Сожаленья взгляд ищу,
Не помочь вам мне в кручине,
Потому я и грущу.

Потому мне нет покоя,
Потому и жизни нет,
Потому,гляжу с тоскою.
На палящий солнца свет.

Бьюсь.И сердце замирает,
Бьюсь судьбе,врагам на зло,
Грусть тоска меня съедает,
Я ж хочу,чтоб всем везло.

Я хочу помочь России,
И надеюсь на людей,
Ей желаю быть красИвей,
Краше статных лебедей.

Так что в этом помогайте!
Не жалея брюха,
Счастья Родине желайте,
Чтоб не билась "муха".

Чтоб,как муха я не билась,
В вязкой паутине,
Чтоб беда не приключилась,
Чтоб не жить в кручине.

Чтобы ива слёз не лИла,
Чтоб цвела Рассея,
Чтоб любви,забила жила,
В слове Моисея.

06\04\2005 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА