Муза моя где ты гуляешь?

Николай Меняйлов
  Муза моя где ты гуляешь?

И почему ты меня  посещаешь?

Мне грустно и тяжко бывает порой.

Когда на душе не покой .

Грущу и пишу сам не знаю о чем,

Душа так и рвётся на части.

А сердце вскипает от страсти .

Прошу я тебя ... отзовись хоть бы  раз,

Приди на минуту ты муза.

Дарю я тебе лишь мгновения , час.

Пишу  в ожидании чуда.

И вот ты идёшь, я так верю в тебя....

О муза.... моя... ты же чудо......

Ты строишь преграды мыслям моим,

Они разгулялись по всюду ,

Творить я согласен,

Ты веришь в меня

И вновь вдохновение даришь

 О... Муза... о Муза... подруга моя....

Как же быть  ? Ты снова  меня посещаешь ......

Николай Меняйлов.

03.02.2019.