И другие

Валерий Винарский 2
Ненужные, недорогие,
ничьи и даже не мои,
друзья безвестности – другие,
которые в союзе с "И",

чьи не замечены тревоги,
затерян в памяти чей след.
Надеюсь, нам не по дороге,
надеюсь я не в их числе.
***