Осел я здесь и ныне

Александр Цыбульников
Осел я здесь и ныне
Ростов мне стал родным,
Но милый город,
Что тоской унылен

Моё измучел
Сердце в боль.
Я не пойму случилось,
Что со мною?

Есть и работа,
Есть и сытость.
Семья, жена,
И дочь 12 лет,

А просится туда, где вырос
Вдохнут обятия тоски
Послушать как деревья дышат
И поскучать,на лавочку присесть
Обнявши Юбилейный парк

Да не печалься
Знай я рядом
Любимый сын
Твоя земля

В тебе, во взгляде
Это я.
Родной, любимый край
Вот крест и вера

Бог с тобой
Казак за волю,
А кобзарь слепой
Печалит  долю

Оттуда родом
Там и рос
Неба синева,
И жёлтый колос