Без тебя

Алёночка Григорьева
Нет без тебя мне жизни на земле,
Утрачу слух-я все-равно услышу.
Очей лишусь-ещё ясней увижу
Без ног я догоню тебя во мгле.

Отрежь язык-я поклянусь губами,
Сломай мне руки-сердцем обниму.
Пронзи мне сердце, оно будет биться
В такт сердцу  твоему.

А если вдруг меня охватит пламя
И я в огне любви твоей сгорю-
Тебя в потоке крови растворю.