***

Анастасия Литвинова 8
Витраж души у каждого имеет свой оттенок
При свете дня мелькает отблеском цветным
А в лунной дымке из груди горит прожектор
Насколько ярким будет свет, настолько важен ты другим
Привносишь в этот мир ли ты хоть толику добра
Корысть не в счёт, а лесть подобна шторму
Об искренности речь идёт,о подавленье зла что отравляет луч случайному проходцу

Мы все одной породы,люди-человеки
Мы все из одного материала
Что в нас таится-только наше дело,лишь часть от нашего начала
Хорош собой ты внешне иль душой сияешь
Излюбленн ты родными али пред другими часто притворяешься

Как распознать натуру человека,как узнать реальность или сон?
Как отличить дарованный ли Богом смехом иль искушенный дьяволом в укор   
Нам хочется лишь одного,зовётся это счастьем,нам хочется любви и ласки...
Мы все так жаждем от других благословения,что зачастую забываем о родном прикосновенье

Мечты должны осуществляться и радость в глазах каждого должна сиять
Печали место мы нередко выделяем,но нужно пост ее освобождать
Мы все как братья,пусть и не родные
Мы все одну отчизну защищаем и все мы об одном спокойствие мечтаем
Покуда светит солнце и видно небо без огня,
Начнём же меньше ссорится и с нетерпением ожидать другого дня