Забей

Лена Миллер
Забей,  залей,  выкури,  сомни,  выбрось.
Сходи к батюшке,  выпроси божью милость.
Выгони меня,  выкорчуй из под кожи,
Из сердца выстучи и из под ребер тоже.

Купи красного,  как ты любишь,  с сыром,
Окропи прах мой и проводи меня с миром.
Только гореть в Аду мне,  если ты  это сможешь.
Я проросла в твоих ребрах и в твоем сердце тоже.

Я проросла в них раньше,  чем жизнь меня сотворила…