Платная медицина

Марк Львовский
Доктор за деньги
Лечит больного,
Стало нормальным,
Так что здесь такого?

Раньше бесплатно
Лечили больных,
Вроде хватало
Ресурсов своих.

Может теперь
Наш больной не умрёт?
Доктор не зря же
С нас деньги берёт.

Только гарантии
Нет никакой,
Может погибнуть
Несчастный больной.

Деньги он взял,
И в карман положил,
А про больного
Он тут же забыл!