Листочки жизни

Татьяна Постнова
Ах, дни! вы такие разные,
То дивно-чудесно-прекрасные,
То хмурые, мрачные, тяжкие...
на троечку - если с натяжкою.

И все же все дни - неизменные,
Жизни странички бесценные.
Каждый день словно белый лист
Открывается, нов и чист.

И только мы сами в ответе,
Чем станут листочки эти.
Эту книгу не перепишешь.
В ней все то, чем живешь и дышишь.

05.12.2017