Ростов... Ярославль... Калуга... Кто следующий???

Валерий Фёдоров
Опять разбитое стекло,
И перевёрнутый автобус.
Ведь сколько жизней унесло,
На небеса получен пропуск.

А сколько гибнет молодых
По воле гнусных бюрократов.
Чинуши, скопища блатных,
Так хочется послать их матом...

Автобус мчится на обгон,
Оставив позади "Камаза"
Он на дороге словно слон,
Гружёного цепляет "Маза".

Ещё секунда, только миг,
Уже видны ворота Рая.
А там в салоне стоны, крик...
И души в небеса взлетая...

Отчёт напишут подлецам,
Что виновата мол дорога.
Понятно это лишь глупцам...
Но отвечать-то им пред Богом.