С утра

Александр Дарак
В ладони дую - не согреть никак.
С утра глаза открыть не хватит сил.
Из них не льётся боль.
Вот верный знак, что сердце я своё похоронил.
Что не унять тоски и боль не победить.
Она не отпускает, как ни тщись.
И я тебя не в силах отпустить.
Не верю в прошлую, лишь в будущую жизнь!
31.01.2019