Игра закончена

Нина Лайко
Игра закончена, любовь иссякла,
Не смейте вновь играть словами,
Под эти Элем я не размякну,
Любима я, увы не Вами.

Увы, не Ваши ласкают руки,
И губ не Ваших касаюсь я,
Не от любви и не от скуки
Пишу я Вам, себя кляня

Пишу от боли и по привычке,
По большей части для себя,
Но, почему не Ваши руки...
Не Ваших губ касаюсь я?!