Чувственный романс

Светлана Васенина
О любви?.. уже не хочу.
О разлуке? О ней?.. не важно.
Лишь о чувственности… чуть-чуть –
О душе, что «сгорает»… заживо.

ПРИПЕВ:
А ЛЮБОВЬ? Это дивный край!!!
Ароматные дуновения!
Это ласковый, нежный май –
Солнца яркого отражения!

Всё пылает в любви – цветёт!
Всё рождается и восходит!
Но однажды осенний год
Листопадом цветным приходит.

ПРИПЕВ:
А ЛЮБОВЬ? Это дивный край!!!
Ароматные дуновения!
Это ласковый, нежный май –
Солнца яркого отражения!

Вспыхнет чувств золотых пожар…,
ЗакружИт позолоту ветер…
Тихо ляжет на плечи шаль,
Укрывая собою Вечность.