Романтика

Соколов Михаил Вячеславович
В мире нет сейчас романтики
Романтика просто умирает
На подарок нацепили бантики
Думаем это удивляет
Романтика щас в магазинах
Романтичней тот у кого толстый кошелек
Ездишь на крутых машинах
Значит вниманье девушки привлек
А ведь Романтика это когда она
Куда угодно за тобой пойдет
А когда остаётся вдруг одна
То твой номер сразу наберет
Романтика когда в ночи
Ей плохо, ты придешь
Романтика это когда она молчит
А ты ее поймешь
Не нужно золота романтики
Романтики не нужно и монет
А вы цепляете всё бантики
Ведь романтики в вас нет