Уютный снег

Данил Гордов
Малиновое варенье и теплый плед.
Укутавшись в него ты смотришь,
Как с небес огромными снежинками
Вновь ниспадает снег.

И на душе вдруг так спокойно,
Так уютно и тепло.
Момент тот радости ты наблюдаешь
В родное, домашнее окно.

В снежинках столько радости,
Свободно так они кружат
Резвясь и наслаждаясь
В твоих глубоких как моря глазах.

Лишь романтики поймут тот миг.
В который ты природою проник.
Так хочется снежинкой обернуться
И так же, с ними в бурю окунуться.

Лететь куда глаза глядят,
И радость всем дарить в округе.
А после стать сугробом,
Укутывая мир в безумной буре.