Тьма

Алексей Костюченко
Новорождённые, что видится в их снах?
Внутриутробная родительская тьма
И генетический, по-видимому, страх,
Проснувшись, плачут, несмотря на ласки мам.
Сполна пожившие, что видят в своих снах,
Коль утром плачут, видно снились ласки мам.
Любовь из сердца прогоняет смерти страх
Из тьмы явились все – всех ожидает тьма.