В знаке водолея

Лев Чистяков
                Для всех влюбленных водолеев
 
                Мне предсказали скорую любовь,
                Но жил легко, в гадание не веря.
                И вдруг однажды забурлила кровь,
                Всходило солнце в знаке водолея.

                Как не поверить в эти чудеса,
                Влюбился в ту, с которой жили рядом.
                И были благосклонны небеса,
                Послав любовь мне эту как награду.

                Ее глаза, как озеро без дна.
                В них окунись и все слова забудешь.
                Она такая для меня одна,
                И слов не нужно, если сердцем любишь.

                Пусть ждут меня и радость, и печаль.
                Своей любви я верен без остатка.
                И ты, родная, не руби с плеча,
                Когда со мною будет вдруг несладко.

                Все, что имею, за любовь отдам,
                Когда она приходит к водолею.
                Пойду за ней по солнечным следам,
                И потерять ее уже не смею.
               
                Ее глаза, как озеро без дна.
                В них окунись и все слова забудешь.
                Она такая для меня одна,
                И ничего не нужно, если любишь.