Сердечная свобода

Василий Шок
Свобода – дай расшнуроваться,
В прохладных маковых полях!
Дай – всё успехом увенчаться
И счастья в крашенных санях!

Дай мира в души утомлённым
И тем, кому покоя нет!
Блаженство заживо влюблённым,
Взаимности на много лет!

Свобода – дай в мирской утробе,
Всё только лучшее прожить,
Идя в любви к своей свободе,
Свою сердечность в путь вложить…