Читта 25

Даниса-Да
Слова даны нам откровением
Для бытия души...
Минуты ткут себя бессмертием,
Забыв о пустоши...

И принимая влагу чистую,
Как  дар чудесных слов,
Испей из родника суть высшую,
В лучистости основ...