Не огорчайтесь

Валерий Винарский 2
Не огорчайтесь, люди добрые,
что я известен только вам.
Ведь нету ничего подобного,
и равного моим словам.

Обидно вам, меня открывшие,
что вас не многое число.
Я под счастливой вырос крышею.
Мне больше прочих повезло.

Хвала  судьбе, что не был баловнем,
что не до срока знаменит.
Набрал в опале столько баллов я,
что многих смог вам заменить.

Весть обо мне не ограничится
моею странною страной,
моей владычицей-обидчицей..
Она гордиться будет мной.
***