Мой свет

Симкина Наталья
Мой лучезарный свет прольется на страницу,
Что пишешь сердцем пламенным горя.
Всегда готовы мысли в рифмы воплотиться,
Зажглись от красок светом ясным озаря.

Смеятся со страниц и плакать или просто изумляться.
Мы завершим виденье грёз, закроем книгу молча в тишине.
И спрячем яркий луч стремящийся нам в сердце,
Но вдруг, увидим струны тонкие в открывшейся душе.