Большого смысла нет, чтоб знать все имена

Александр Даниленко 4
Большого смысла нет, чтоб знать все имена
Единого вчерашнего и нынешнего Бога,
Коль Путина у нас узнала вся страна,
И станет верить, как Всевышнему в итоге.

Обманет, ну так нам не привыкать,
Порой мы рады все красивому обману,
Внимание, зато умеет привлекать,
Не подвергая лишнему соблазну.

Какая разница, куда стране идти,
Пускай идут, кто вправо, а кто влево,
Для депутатов вновь открыты все пути,
Лишь бы не вызвать у народа гнева.