Как тяжело быть одному

Екатерина Александрова6
Как тяжело быть одному
когда вокруг зима
на улице полупустой
все гаснет свет в домах

Зажжёт мне город фонари
а с неба снег юлой
а у меня где- то внутри
забытая любовь

вновь слезы скатятся из глаз
в толпе чужих людей
но мир не видит ничего
он слеп к судьбе моей

я поверну за поворот
и вспыхнет красный свет
я с городом
большим сроднюсь
на миллионы лет

Пусть в мире бренных новостей
читают между строк
что каждый в городе твоем
чертовски одинок...

Екатерина Александрова