Звезда

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗВЕЗДА.

Весь мир тобою уповает
Завидует, глядя, радуясь, живёт
Что, ум и сила процветая
В тебе сияет и растёт.

Великий  Царь и повелитель
Деяний мудрых и благих
России Могучей предводитель
Её удача, радость и жизнь.

В твоих руках её богатство
Успех грядущих вещих дней
Ни кто не может поравняться
С умом и мыслью Президент  твоей.

Нам Бог послал тебя на радость
Зная, что Путин! Это дружба и мир
Счастье всех народов и слава
Растущая, от сердца и души.

Великого творца и человека
Любящего, несущего всем жизнь
Гордость двадцать первого века
Ни с какой эпохой не сравнить.

Нигде нет, не было и не будет
Повтора в мире ни когда
Берегите Путина люди
Он наше благо и звезда.