Облако

Виктория Касицкая
Морозное утро, яркий солнечный свет,
Ты пришлешь мне свой долгожданный привет?
И глядя в окно на пролетевшее облако,
Я вижу тебя, но тебе, наверное по боку,
А возможно и нет, возможно я ошибаюсь,
И ты смотришь в окно - тоже на облако,
Где я тебе улыбаюсь…
30.03.2017