Нелепо

Михаил Моржев
Зеленоглазое говно
Из жопы Люцифера брызжет
Я знаю ты меня давно
Для секса тупо с детства ищешь

Летит посмертная любовь
Меня крылами задевая
Из жопы сыпится говно
Людей мечтою оплетая