The Мля

Домбровский Стас
Когда вы ****есь в душу
Думаю: ну и пусть
Выздоравливаю, исконного не нарушу
Я смеюсь

А ещё вы друг друга мочите
Как обосцанное бельё
На крови, ****усь!!!
Брат на брата: дрочите
Ё-моё
Я стебусь

Ослеплённый старушкой нищей
Оскоплённый реальностью войн
Я живу для семьи братишка
1) Любимая
2) МатьСын
3) Покой

И когда я под вечер зайобанный
Возвращаюсь в пастельный забой
Прозреваю: ведь быт уродует
Запирающих дверь за собой

Закрывающих наглухо форточки
Откровенного естества
Я пред Богом ложусь на корточки
Я делю с ним крутые слова:

Папа, папочка, друг мой, друг мой
Благодарочка, нет претензий
Помоги отмывающим кухни
От расчленённых гортензий

Подсоби тем, которых мало
То есть верно, что меньше всего
Обывателям жрущим сало
И играющим в домино

Помоги только тем, кто собакам
Да котам подтирает попки
Кто на душу другим не какал
Кто ебошит поменьше водки

В этом мире не нужно помощи
Радикалам от крайностей прущимся
Помоги лучше внешне как овощу
Это самые сильные Сущие

Потому что не требует мощности
Окаянное: «Я УБЬЮ»
Сила духа: иные плоскости
Я рисую, пишу, я пою!!!

Как же святы, людишки побитые
Взглядом в небо, до: «зубы вон»
Не смотрящие на *** под ноги
Сиськой неба Мечтали крытые
С вечно разинутым ртом

И какие они упрямые,
Эти: ждущие наперекор
Домик Счастья на Горе выстраивающие
Подзабившие на забор

Когда вы других спасаете
Бросив жизнь на бухую удачу
И на кладбище не отчаиваетесь
Я плачу

Вот один у меня, поц безумный
Чуть не повесился
Ибо откормить таракана не смог
Вы спускали его по лестнице
А я понял, как выглядит Бог

Да, таков Их: Шо высший подгон:
ЖИЗНЬ НА ШЕЮ ТЕБЕ ДУРОГОН
Я смеюсь над ебучим злом
И я плачу над вечным добром

#домбровский