не расслабляйтесь полипорошки

Юрий Заров
Читатель, щёлкни:

http://www.stihi.ru/2018/02/11/7632


народу много на стихире
средь нас есть и грузин авас
и ввиде дружеского шаржа
сей сказ

такой грузин как я татарин
мы оба киевляне ведь
непрочь на возраст не взирая
балдеть

страж он на сайте недреманный
язык остёр намётан глаз
меня отметил эпиграммой
а вас

иленко номер два отдали
куда смотрели не пойму
на взгляд мой это маловато
ему

его заслуги выше крыши
он бдит за чистотой рядов
и отражать все контратаки
готов

девиз его никто без строчки
а каждой даме по серьгам
и может эпи он напишет
и вам