Всё должно быть в меру...

Сергей Осипов 2
Обильный снегопад,
И город весь в снегу,
Мы стали привыкать,
Встречать с утра пургу,
На улице тепло,
Всего лишь минус три,
Под вечер дарят свет,
Нам, яркий фонари…,
И ночь она светлей,
С обилием снегов,
Скрывает снег в ночи,
Звук всех людских шагов,
И каждый день растет,
Все снежная гора…,
Но, стал нас утомлять,
Избыток серебра… .