Я без Вас...

Марина Шейнина
Я без Вас -
Пирог без мака...
Без хозяина - собака...
Без яичницы - желток...
Без удара - молоток...

Я без Вас -
Пустая чашка...
Без гадания - ромашка...
Без горючего - машина...
Без автографа - картина...

Я без Вас -
Без стержня - ручка...
Без дождя - слепая тучка...
Дом, в котором нет окошка...
И меня без Вас -
Немножко...

Я без Вас -
Без смысла проза...
Без шипов и листьев - роза...
Без пластинки - патефон...
Я без Вас -
Один лишь фон...

Я без Вас -
Портрет без рамки...
Дырка от сухой баранки...
Без подснежников - весна...
Незамужняя жена...

Я без Вас -
Актер без сцены...
Пульс искусственный, без вены...
Без водителя - трамвай...
Без мимозы - месяц май...
 
Я без Вас -
Без нот - соната...
Колокольня - без набата...
Как пилот без самолета -
Я без Вас -
Так просто....
Кто-то!!!...
 
Я без Вас, мои друзья,
Ну совсем, совсем не я!!!
Я люблю Вас всех...
Безмерно!
Мне без Вас - никак!!!
Наверно......