Чатрани

Дартаньян 2
                Всегда! Ты для меня желанная, чатрани.
                Речь твоя приятна и нежна.
                Поступь легка и грациозней лани,
                Блеск милых глаз-цветущая весна.
                Ты не низка, не высока.
                Лицом строга и телом ты крепка.
                Порой становишься злой, скандальной
                И, что греха таить, бываешь и нахальной.
                Чатрани из века в век всегда прилежна.
                В пылу любовной страсти безудержна.
                Желанная моя! Я всё одно молю:
                Весь мир к твоим ногам-тебя люблю.
                (Чатрани-тип женщины Востока)
                03.02.2019