А не пора ли кончить мук?

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/02/01/9810

То немцы нам сжигали хаты,
Теперь к погибели ведут
Ворюги наши все, богаты,
Что унижают и гнетут.

Удел, конечно, хреноватый!
А не пора ли кончить мук,
Чтоб не куражились ребята,
И взять кувалду, милый друг?



Отклик:

Воров пора призвать к ответу,
Но не решит вопрос *кувалда*,
*Пахнет/ революцией всё это,
А это о двух концах *палка*!

Галина Циманович



Тут нужен хакер очень ловкий,
Чтоб вскрыть офшорные счета!
И без кувалды, без верёвки
Загнутся эти господа,
Коль обнулить у них счета! ))

Алла Авдеева