Жар-птице

Mawr
ты в руки падаешь пером
Жар-птицы, пойманной намедни
рукою облаков. ветров
не дремлет роза – насылает ветер.

бежишь по водной глади
лунным светом,
без промедления
упасть в мои объятья…
мороз не дремлет –
в лёд заковывает реки.

истосковавшись по любви и ласке,
в груди овамо шастая и семо,
тебя впустить готово сердце…
не дремлет разум.