Что мне взять...

Тамара Семашко
Что мне взять у весеннего яркого дня,
Может лучик у желтого солнца?
Чтоб оно отогрело от стужи меня,
Растопив мои беды до донца.

Я по этому дню побегу , как малыш,
Что пускает воздушного змея.
И никто не посмет сказть мне : —Чудишь...
Отобрать этот день не посмеет...