Суеверная

Алёна Пух
Ужасно сглазить жизнь свою боюсь.
Вот скажешь:"Хорошо". И тут начнется,
Как на пожар примчится сразу грусть,
Депрессия  не чуя ног ворвётся.

Покатится всё в личном под откос,
С родными разругаюсь  не на шутку,
Работать снова буду на износ,
Здоровье пошатнется просто жутко.

Поэтому сижу опять молчком
Стихи всегда печальные кропаю,
Как краб по жизни двигаюсь бочком,
К опасному не приближаясь кра;ю.

Когда-нибудь я поборю свой страх
Поведаю, что счастлива вселенной,
И отражу сей факт в своих стихах,
Создав шедевр воистину нетленный...