Одиночество

Диана Филина
я так ненавидела одиночество,
а оно меня страшно мучило,
оно отнимало все творчество
и все то, что во мне чувствовалось.
я забывала о днях безудержных,
одиночество сильно кушало.
ты бываешь слепой,
не мучайся же
и побудь со мной хоть минутки две.
я забуду про все печали,
но к тебе дороги неистовы
и ты человек - сталь,
для тебя это все немыслимо.
ты огромное море забвения,
а я в нем покорно  плаваю.
я в твой омут с головой,
без рвения
оказаться на суше заново