Я звезды зажгу

Винн Хелфис
Я звезды зажгу
В небосводную нить,
Пусть путь мне укажут,
Я сбилась в тревоге.
Я жаждала всех навсегда отпустить,
Так сердце мое изнывалось от боли.
Я помнила лица спешащих людей
Предательство, взгляды, насильство, свободу
И знала, что рану мою исцелить
посильно не каждому встречному слову.