Узоры на стекле

Надежда Садова
Рисует на стекле мороз
волшебные картинки,
букеты из замерзших роз,
кристальные снежинки.
Ажурный, красочный узор
из завитков и точек,
недолго мой ласкает взор
письмо из снежных строчек...
Луч солнца за стекло проник,
теплом целует нежно,
растаяла картинка вдруг,
все это неизбежно...

фото моё