Люди расстаются

Любовь Осипова 3
Люди расстаются, став совсем чужими.
И былые чувства гаснут между ними.
Но простить друг друга не хотят они,
А  ведь раньше были очень влюблены.

Не вернуть былого, знаете вы сами.
Только почему же стали вы врагами?
Но копить обиды в сердце ни к чему,
Вспомните любви вы первую весну.

Сколько было счастья, радости полёта.
Было всё: и нежность, и была забота.
Отыщите в душах прежнее тепло.
И простите,даже если тяжело.