Надежда

Анна Хикари
Её  подарило  мне  утро,
Мы вместе встречали рассвет.
Играли  лучи  перламутром,
Лился с неба сказочный свет.

Я мечтал и она появилась,
Воплотив в себе мой идеал.
Голова от любви кружилась,
Её нежно, как мог, обнимал.

Не боясь оказаться невежей,
Желание в небо послал...
Мне судьба подарила НАДЕЖДУ!
Её я всем сердцем искал...

                А.Х.